A combinação de sabor e nutrição é ideal para inciar uma semana bem saudável! O delicioso brownie de castanhas de caju representa bem esta definição. Segue a receita:
Ingredientes:
1/2 xícara de abacate bem misturado
1/4 xícara de óleo de coco
1 xícara de farinha de trigo
3/4 xícara de agua
1/2 xícara de cacau em pó
1/2 xícara de açúcar demerara
1/4 xícara de açúcar de coco
1 1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
1/2 colher de chá de sal
2 colheres de chá de suco de limão
1/2 xícara de gotas de chocolate amargo
1/4 xícara de castanhas quebradas em pedacinhos + umas inteiras para enfeitar
Modo de preparo:
Preaqueça o forno a 180 graus. Unte uma forma quadrada com óleo de coco e papel manteiga.
Em uma tigela grande junte o abacate e o óleo de coco. Misture bem.
Em uma outra tigela, junte a farinha, o cacau em pó, o açúcar de coco, o açúcar demerara, e o bicarbonato de sódio.
Aos poucos adicione a mistura da farinha, e a agua na tigela com o azeite e o abacate, alternando.
Adicione o suco de limão, e misture bem.
Junte as gotas de chocolate e as castanhas. Despejar a massa na forma e enfeitar com mais castanhas.
Leve ao forno, e asse por 20 á 25 minutos.