Reconhecendo não só o punhado de nutrição que as castanhas de caju atuam na nossa saúde, mas também o seu sabor e possibilidades, com o nosso Snack de Castanha assadas e orgânicas, a receita da nutricionista Alessandra Luglio é uma ótima opção para dar uma diversificada na dieta!

Receita de crumble de morango e pêra com uma crocância especial

Ingredientes:

2 xícaras de morangos picados;
1 pêra picada;
2 colheres de sopa de aveia em flocos;
2 colheres de sopa de amaranto em flocos;
3 colheres de sopa de castanha de caju picada;
1 colher de sopa de canela;
2 colheres de sopa de açúcar demerara;
4 colheres de sopa de óleo de coco.

Preparo:

Em uma travessa untada e que vá ao forno, misture o morango com a pera e reserve.
Em um recipiente separado, misture todos os outros ingredientes, exceto o óleo de coco, fazendo uma espécie de farofa. Coloque por cima das frutas picadas.
Regue a mistura com o óleo de coco e leve ao forno por cerca de 20 minutos ou até dourar.


Receita de Alessandra Luglio

@Aleluglio