Que tal uma receita super diferente para esta semana? Nós separamos um delicioso prato com castanhas de caju! Confira:
Ingredientes:
1 xícara (180 g) de arroz jasmim
1/2 xícara (120 ml) de suco de abacaxi
1 xícara (240 ml) de água
1/2 xícara de abacaxi picado
2 colheres (chá) de óleo de coco
1/2 colher (chá) de raspas de limão
1/2 xic de raspas de coco seco
1/4 colher (chá) de sal
1/4 xícara de coentro fresco picado
1 punhado de castanhas de caju
1 colher de chá de páprica
2 colheres (sopa) de suco de limão
Modo de preparo:
Leve o arroz, o suco de abacaxi, a água, o abacaxi picado, o óleo de coco, as raspas de limão e o sal para ferver em uma panela em fogo alto.
Assim que ferver, reduza o fogo para médio/baixo, tampe e cozinhe por cerca de 20 a 25 minutos ou até secar. Acrescente o coentro, a cebolinha e o suco de limão, as castanhas e o coco antes de servir. Para servir, despeja o arroz em uma casca de abacaxi.